Сексуальное Альтер-Эго

#онлайн_курс

Сексуальная женщина. Сексуальный мужчина. Услышав эти слова, внимание большинства людей автоматически направится на тех мужчин и женщин, образ которых соответствует их понятию сексуальности. В редких случаях внимание включит в ассоциативный ряд себя, а уж поставить себя на первое место в списке сексуальных людей смогут, пожалуй, лишь несколько человек на планете.

Несмотря на изобилие информации о развитии сексуальности, многие люди все еще имеют огромный разрыв между представлением о своем текущем сексуальном образе и тем идеальным сексуальным образом себя, который рисует их воображение. Сколько непроявленных желаний, нереализованных фантазий, недополученных впечатлений и оргазмов! 

Уверена, вы, как и я, знаете, свои убедительные "но", чтобы проявлять свою сексуальность в полной красе, существуют также и неосознаваемые запреты быть, хотеть, иметь в сексе то, что по-настоящему будоражит. Все эти сознательные и подсознательные "нет" удерживают нас от слияния со своим идеальным сексуальным образом и, за исключением редких событий, мы день за днем живем с ощущением недокайфа, вместо того, чтобы получать от сексуальной жизни все, о чем мечтаем. А ведь, как ни крути, сексуальная жизнь оказывает влияние на все без исключения сферы нашей жизни - это и наше настроение, и здоровье, и самооценка, наше воодушевление действовать, наше отношение к другим. 

Я имею честь пригласить вас на интимную встречу с теми частями вашей сексуальной жизни, которые остаются под покровом тьмы.

Альтер-Эго или Альтернативное Эго - это та наша часть, которую мы  предпочитаем не проявлять в силу принятых однажды решений о том, что так для нас - лучше. В отличие от теневой части, которая состоит из полностью вытесняемых нашим сознанием качеств и желаний, альтер-эго может включать и те наши части, которые нам хорошо знакомы, но мы сознательно их контролируем, потому что испытываем дискомфорт, встречая травматичные для нас реакции людей (нас стыдят, винят, осуждают, игнорируют, наказывают, одним словом, лишают нас любви). 

Именно страх быть не принятыми, отверженными побуждает нас принимать решения о том, как именно нам следует проявляться в общении с другими людьми. Побочно мы сами начинаем порицать в себе "неугодные" качества, вытесняем их из своей коммуникации и даже начинаем порицать их в проявлениях других людей. Таким образом, вытесненное уходит в запретную зону и остается без возможности быть проявленным. 

Лично мне, как человеку бесконечно уважающему и ценящему Ее Величество Энергию, кажется чрезвычайно важным ввести закрепощенную энергию в свободное использование.

Цель нашего путешествия - дать осознанное и любящее внимание своим закрепощенным в сексуальной сфере частям, исследовать их на предмет возможной пользы и реального удовольствия, найти безопасные способы их проявления и совершить квантовый переход в тот сексуальный образ себя, к которому мы стремимся.

Обещаю вам три незабываемых недели пути в самую сердцевину ваших сексуальных страхов и желаний - будет интенсивно, будет стыдно, будет горячо, но в результате вы получите не только живой опыт наслаждения проявляться в сексуальной сфере именно так, как мечтается, но и значительно больший объем энергии для любых жизненных задач.

Курс будет проходить в закрытом Телеграм-чате. Это групповая работа (мужчины и женщины) в течение 3 недель. Ежедневно я буду публиковать задания, на выполнение которых у вас будет 24 часа. Задания не потребуют социальной активности, но при желании вы можете выполнять их не только в пространстве чата, но и в вашей оффлайн жизни. Будьте готовы к тому, что вам выпадет шанс поделиться с участниками вещами, о которых вы, возможно, никогда никому не рассказывали, поэтому вы можете участвовать в курсе с анонимного аккаунта. В любом случае, я гарантирую полную конфиденциальность всем участникам и абсолютно безопасное пространство для любого рода откровений. 

Моя задача на этом курсе - дать вам инструменты исследования вашего аутентичного сексуального образа, научить вас находить ресурсные способы реализации вытесненных сексуальных желаний, помочь вам откалибровать ваше сексуальное альтер-эго, чтобы в нем не осталось никаких угрожающих "но", которые могут привести к нежелательным для вас последствиям, и держать для вас пространство, в котором вы сможете получить живой опыт коммуникации из вашего идеального сексуального образа себя, чтобы убедиться, действительно ли вы получаете больше возможностей, свободы, наслаждения и энергии. 

Если вас заинтересовал этот курс, напишите об этом по адресу margawayorg@gmail.com, и мы пришлем вам информацию о ближайшей дате.

С любовью и желанием помочь вам увидеть ваши скрытые ресурсы наслаждения,

Марга


Комментарии