Любишь ли ты член как люблю его я ?

Мой опыт секс-коуча с грустью констатирует - некоторые женщины с трудом скрывают свое отвращение к члену. Говорит это вот о чем - либо женщина потерпела от мужчин и отвращение к ним переносится непосредственно на член как на эссенцию мужского, или женщина, глядя на член, видит только его форму и размер. В первом случае необходима глубокая проработка травматических ситуаций, связанных с мужчинами, за этим следует обратиться к психологу или сексопатологу.

Во втором случае следует направить свое внимание от внешней формы к содержанию - к примеру, если ты посмотришь на коллекционный нож, не осознавая на что он способен, ты можешь пройти мимо него, оставаясь равнодушной. Но если ты воин, форма и размер ножа мгновенно вызовут восхищение и благоговейный трепет, потому что ты будешь видеть, что стоит за этой формой и размером.

Так же и с членом - перед тобой не член, не член конкретного мужчины - перед тобой Мужское, заключенное в этой части тела твоего партнера. Приходи к нему с непреодолимым желанием ублажить это Божественное, наполнить его освежающей силой твоей любви. Вложи в свои прикосновения глубочайшее почтение к Мужскому - ты прикасаешься не только к члену, ты прикасаешься к экстракту, концентрату Мужской Силы. И состояние, в котором ты приходишь к этому источнику и проводнику мужской силы, либо приближает тебя к его благам, либо отдаляет. Член всего лишь твой канал связи с Мужским, это палец указывающий на Луну, смотри глубже и ты увидишь не только красоту, но и мощную силу, которая не может не вызывать восхищение.....

Комментарии