III ступень курса "Как стать желанной: три ступени сексуальности"

Третья ступень курса "Как стать желанной: три ступени сексуальности" состоит из 12 уроков, которые ты будешь получать на почту и изучать в удобном тебе ритме. Двигаясь от урока к уроку, ты освоишь основные сексуальные техники шаг за шагом, от простого к сложному, охватывая все детали и нанизывая одну технику на другую, тем самым углубляя свое понимание того, из чего состоит сексуальное мастерство и что именно дает мужчине женщина, владеющая данным мастерством в полной мере.

Изучив этот оптимальный набор техник именно в такой последовательности, от первого до последнего урока, ты в короткое время научишься не только отправлять своего мужчину в Рай (основные правила возбуждения мужчины, оральные и мануальные ласки, техники эротического массажа, целебный массаж фаллоса, сексуальные игры и эротические сюрпризы, древние даосские и тантрические техники), но и сама начнешь чувствовать особое сексуальное поле, которое и создает экстатические переживания и эмоциональную близость между партнерами. Впоследствии, сочетая данные техники между собой, ты сможешь радовать своего мужчину долгие годы, не боясь наскучить ему повторениями.




На мой взгляд, этими действенными инструментами должна владеть каждая любящая мужчин(у) женщина. Твой мужчина оценит, я гарантирую! (старт в любое удобное тебе время!)

III ступень cостоит из таких 12 уроков :

Основные правила и приемы возбуждения мужчины
Что делать во время полового акта
Эротический массаж стоп (видео)*
Эротический массаж головы (видео)*
Целебный массаж фаллоса (видео)*
Эротический массаж тела (видео)*
Массаж гейши (видео)*
Сексуальные игры
100 эротических сюрпризов для него (методичка)*
Тантрические парные практики (видео)*
Даосские целительные техники любви
Что любят мужчины

+ в качестве бонуса ты получишь запись моего вебинара "Крышесрывный минет"

* уроки, отмеченные звездочкой, можно приобрести отдельно от всего курса (цена - 35 eur)

Стоимость III ступени - 250 eur (старт в любое удобное тебе время)


Чтобы стать участницей третьей ступени курса, напиши письмо о своем намерении на адрес margawayorg@gmail.com и администратор нашей школы пришлет тебе реквизиты для оплаты.

Сразу хочу предупредить, что обучение будет строгим – каждое следующее задание я буду отправлять только после того, как получу твой отчет по предыдущему и останусь им довольна. Это необходимо для того, чтобы ты не просто проглотила информацию о том, как быть сексуальной желанной женщиной, но и гарантированно ею стала к концу этого курса.

Курс подходит и тем, кто пока одинок, и тем, у кого есть время от времени мужчины, и тем, кто состоит в длительных отношениях.

При желании - участие анонимно. 

Отзывы:

*

Доброго дня , Марга!
Я все больше подгружаюсь в мир новых ощущений и своего тела..! Никогда ранее я даже подумать не могла, что я могу это испытывать ..
на данный момент я не могу практиковать даосские практики с партнёром , но я очень хочу и уверена, что смогу создать такие отношения, в которых я все смогу попробовать и мы оба будем получать от этого удовольствие ... когда я читаю об этом от тебя, я представляю уже этот процесс ... а пока я пробую то, что могу сама одна! Гонгфу языка я уже пробовала и тренировалась. А этот урок мне дал напоминание и знак, что пора бы это начать делать регулярно, мне это действительно нравится!
Но перейдём к Оргазмическому вытягиванию... это практика для меня! Да! Я очень люблю  заряжаться Именно правильной энергией . И скорее это была не энергия как заряд .. а как новое состояние , женское состояние .. когда не хочется никуда спешить ... когда ты в своём женском теле и в нужно  русле... мне после захотелось лечь и быть . Просто быть.. Вообще я поняла, что с каждым новым уроком , я все больше постигаю именно нужные мне энергии и состояния ... особенно эффективно делать эту практику перед выходом из дома , например , на встречу с мужчиной . Они это сразу чувствуют! Обращают внимание и зацепляются и Хотят эту энергию ... а я наслаждаюсь и наполняюсь ей ...
после данной практики мне захотелось вернуться к тантрическим практикам . Сама не понимаю почему )) возможно тантра ближе и мне, ее больше бы хотелось  изучать ... если у тебя есть курс по тантрическим практикам, которые женщина может выполнять без мужчины и наполняться новым состоянием и испытывать новые ощущения , то я буду рада узнать о нем! Спасибо
*
В целом о курсе 3 хочется сказать, что хоть он не большой, он очень важный и объемный. Больше уверенности предаёт это знание, действительно эффективный массаж, легкий, можно миксовать.
Вообще формируется огромная благодарность женщинам которые могут делится сокровенным с другими женщинами. Эта информация очень нужна. Знаю что получится всегда хорошо, без прохождения сложных курсов.
Со мной сохранилось это ощущение покорности, это удовольствие и нежность по отношению к мужчине, связанные с ним.

*
“Да, да, да, даааааааааа!!!!!
Марга!!!!!!!!!!! Полезность уроков III ступени просто обширна, а удовольствие еще более масштабнее. Зная, применяя, делая эти массажи любви, нежности, близости открываешь новые точки соприкосновения взаимодействия, увеличивается спектр, яркость чувств, эрогенных зон, а то пространство в котором это все происходит становится простором космоса без границ, а состояние мягким, плавным, интимным, дарящим наслаждение себе и мужчине. Все гораздо глубже, красивее, приятнее. Мужчина, как и женщина тоже становится большой эрогенной зоной, а в таких моментах жизнь кажется еще красочнее, чувственнее, игривее, интереснее.

Полезно будет пройти этот курс парам не имеющим представлений о том, что можно еще как то разнообразить свои отношения, не только интимные. Можно вообще отдельно курс для мужчин, пусть тоже просвещаются, хотя мудрая и открытая женщина подскажет, что она хочет и как ей приятно.
Конечно мне понравилось, что видео уроки были продемонстрированы на живом примере-мужчине) и его реакции мне показались естественно прекрасными, понравилось твои состояния, Марга, через которые ты передавала партнеру и нам смотрящим энергию наслаждения, близости, сокровенности взаимодействия между мужчиной и женщиной.
Мои ощущения: что секс это нечто бесконечное познавание себя и партнера, неизведанное и разнообразное. Сексуальное разнообразие влияет на отношения в целом, на взаимопонимание, выводя на более тонкий, сокровенный уровень общения. Я чувствую себя сексуально просвещенной, но готовой узнавать и познавать дальше, разные грани себя и мужчины, отношений, жизни, мира. Благодарю, Марга!!! Обнимаю"

*
Здравствуй, о прекраснейшая Марга)
В первую очередь я даже удивилась прочитав что курс пройден, мне кажется что я только начала понимать и осваивать такие захватывающие техники, так быстро пролетело время) Хотя, это наверное, потому что сейчас середина лунного месяца и я полна сил и стремлений к развитию))) Поэтому буду изучать и практиковать данные тобой практики, а также готовиться морально к удовлетворению моего будущего супруга))) Самые ценные для меня и запоминающиеся уроки это массаж Гейши, Тантра и Дао, они самые духовно продвинутые и из-за этого сложные и важные для меня))) Само собой весь материал был полезен, знание как порадовать мужчину и быть неожиданной для него дорогого стоит. Уроки этой ступени для меня стали надежным тылом для будущих отношений, но пока они только теоретические и само собой самое главное это практиковать все эти уроки, только так можно их действительно прочувствовать. Поэтому надеюсь в скором времени начать все это воплощать))) Чувствую себя... за шаг до завершения III ступени... очень воодушевленно! Хочется окунуться в эти практики и наслаждаться ими с каждым разом все глубже и глубже))))
Как показал опыт, после прохождения 1 и 2 ступеней, я начинаю переваривать и усваивать материал глобально уже после завершения курса, так что так и будет) Материал уляжется, я его периодически буду перечитывать, думать о воплощении и он постепенно станет моей частичкой))
Благодарю за массу полезных и ценнейших практик, эта информация очень ценная для меня) Твоя роль воодушевительницы женских сердец во благо мужчин и всей Вселенной как всегда выполнена безупречно))) Ты волшебница, спасибо тебе за то что ты есть)))”



Еще отзывы здесь.

Комментарии