В быту все хорошо, а в сексе реальные проблемы. Что делать?


#отвечает_марга


Добрый день, Марга. Мой крик души! 🙏 прошу Вашей помощи, попробовать разобраться в моей ситуации.
Мне 29 лет, год назад на сайте знакомств познакомилась с парнем (ровесник), этот год, как он говорит - он присматривался ко мне, близко не подпускал, была переписка, были всего встречи 4-5 и то для того, чтобы меня чем-то помочь: починить кран, увести/привести с вокзала(командировка). 

С середины декабря и до 23 февраля мы не общались (я в очередной раз психанула, что ничего это общение не приносит, я только жду «у моря погоды» и расстраиваюсь... но все же 23 февраля решила поздравить с праздником и снова переписка возобновилась, встреча под предлогом починить люстру, потом снова встреча... (уточню - за этот год мы не то чтобы сексом не занимались с ним, мы даже просто друг к другу не прикасались и не целовались) и вот на этой встрече мы переспали, все было хорошо: и минет, и сам процесс! 

Дальше он стал приезжать все чаще, оставаться, я вопросов не задаю - но вот сейчас мы пара, небольшие какие-то планы на недалекое будущее, разговаривали откровенно - нам обоим безумно комфортно друг с другом, хозяйственно-бытовые вопросы тоже отлично, так все хорошо, что пугает и пытаешься найти все-таки какие-то недостатки, а их нет, что у него, что у меня. 

А вот с сексом реальная проблема!!! Приготовить, постирать, убрать мужчина может, по большому счету, и сам, а вот с сексом... конечно, да, и ублажить сам себя может, но что на выходе от этого?!.. ни он, ни я не получаем удовольствия, нет страсти, нет спонтанности, нет чего-то, чего-то не хватает. И у него, и у меня подобное впервые... делаю минет, понимаю, что ему не нравится, он не кончает, была в позе сверху, говорит, ты мне яйца отбила... так же и я, не получаю оргазма, не кончаю. Говорить, что типа надо привыкнуть и все будет окей, бред, к сожалению. Дальше может быть ещё хуже - пройдёт время, мы привыкнем, привяжемся друг к другу, в сексе все попробовали, а страсть так и не появилась... и это хуже всего. 

На сексе все строится! Как быть? Подскажите, пожалуйста.




Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на онлайн школу "Путь сексуальности" обязательна!

Комментарии