Массаж гейши

В этом видеоуроке я научу тебя делать массаж гейши.  Главное отличительное свойство этой техники – медленный-медленный темп. Благодаря этому темпу, время для твоего мужчины сначала замедлится, а затем и вовсе перестанет ощущаться. Я включила этот массаж в программу III ступени, потому что она дает погружение в радикально противоположное современному темпу жизни состояние. В наш век быстрых технологий медленный массаж гейши, в котором нету места суете, кажется роскошью, поэтому, я уверена, твой мужчина обязательно оценит  такой изысканный подарок.

Чтобы настроить себя и твоего мужчину на утонченную волну японских ласк, предлагаю тебе предварительно позаботиться об атмосфере – в этом массаже она будет более чем уместна. Убедись, что все готово, прежде, чем ты начнешь делать массаж – японцы очень любят все предусмотреть заранее, чтобы потом не бегать за чашкой для чая или презервативами.

Внешняя атрибутика:
Сделай небольшую перестановку - убери все лишнее, пусть будет японский минимализм.
Массажное ложе пусть, по возможности, будет на полу. Постели шелковую постель (если это проблематично, пусть постель будет исключительно чистой и пройдись по ней руками, на которые предварительно нанеси пару капель эфирных масел – тех, которые ты добавишь в массажное масло – например, сандала или вербены (или их смеси).
Зажги свечи (не одну, готическую, а 9 или 18) – даже днем.
Включи японскую музыку.
Зажги арома-лампу или благовония (не пряные восточные, а с тонким изысканным ароматом – например, сандаловые).
В вазу поставь крупные цветы.
Будь в шелковом халатике в японском стиле, заколи волосы двумя японскими палочками, можешь немного выбелить лицо или накрасить красной помадой середину верхней и нижней губы, не затрагивая уголки.

На прикроватном столике размести фрукты, шоколад  и чай, можно также разместить суши, роллы и пр. японскую еду (если умеешь - приготовь сама или предварительно закажи из суши-бара) +если ты решила разбавить вечер алкоголем, выбирай предварительно подогретый до температуры тела сакэ – это добавит колорита. Кстати, гейша всегда внимательно следила, чтобы маленькие чашечки с сакэ никогда не были ни пустыми, ни полными.

Рядом с прикроватным столиком положи картинки с японской эротикой - вы сможете их рассматривать, когда будете пить чай.  Также можешь положить рисунки с японскими иероглифами, обозначающими такие понятия как «красота», «страсть», «желание», «кротость»  - можешь также рядом с ними положить чистые листы бумаги и карандаш – если у вас достаточно времени, вы можете попробовать нарисовать их самостоятельно. А еще лучше писать их прямо на теле друг друга – например, сухими кисточками.

Если вы пользуетесь презервативами – положи их на расстоянии вытянутой руки.



Внутренняя атрибутика:
Поддерживай соответствующее настроение – ты гейша, одаривающая не каждого, но лишь достойного - провоцируй, флиртуй, будь игривой, одаривай улыбками – показывай всем своим видом, что ты способна на очень многое, но не факт, что это все сегодня достанется твоему мужчине. Играй в это, называй его господином,  скромно опускай глаза и прикрывай ладонью губы. Помни, что одно из главных качеств гейши – умение поднимать самооценку мужчины. Делай ему тонкие комплименты, выражай своё восхищение, в том числе телом партнера  - это  является одним из важных условий массажа гейши. Делая массаж, можешь повторять про себя «Это тело восхитительное, прелестное, сладостное, ароматное, пряное, терпкое, пикантное, красивое, чувственное». Ищи свои эпитеты, чем их будет больше – тем сильнее будет твой контакт с телом партнера.

Ссылку на полную версию видеоурока «Массаж гейши», который является частью программы III ступени курса "Как стать желанной: три ступени сексуальности" ты получишь сразу после подтверждения оплаты этого урока. Стоимость урока –  35 евро (в рублях или гривне по курсу на день оплаты). Чтобы получить реквизиты для оплаты, напиши письмо о своем желании получить полную версию видеоурока на адрес margawayorg@gmail.com и сообщи страну, из которой будет совершаться оплата - администратор нашей школы пришлет тебе простые и проверенные способы оплатить урок удобным тебе способом.




Отзывы:

Здравствуй Марга! Изучила урок, очень понравилась. Пока отрабатывала технику, с антуражем хочу не много попозже, не хочу раскрывать секреты сразу. Начала с головы, а затем все движения были направлены с периферии к центру, мне очень понравился медленный темп, круговые, веерообразные движения руками. Несколько раз пересматривала видимо урок, и ловила себя на том , что на середине видео я так расслабилась , что мой мозг просто отключался. Делая массаж мужу представляла себе танец с веерами, старалась чтобы он отключался от всех проблем и забот, расслабился, ведь это так важно в нашем мире. Марга я очень хочу сохранить себе это видео, чтобы снова обращаться к уроку. С благодарностью.

*
Урок очень понравился. Вся информация понятна и аппетитно подана. Атмосфера в видео действительно расслабляющая и завораживающая. Представляю,как приятно мужчине.

*
...Общее впечатление о массаже - отличная техника, она очаровывает своей загадочностью и сложность только в умении успокоить свой ум и подключиться к истинно женственной медлительности, а это невероятно полезная женская практика! Обязательно буду ее делать будущему мужу, потому что в наше время гипер-активности это просто кусочек Рая на Земле))) Этому стоит посвятить весь день, отложив все заботы и проблемы просто насладиться уединенным контактом двух родных душ)
Очень интересны иероглифы, действительно здорово будет попробовать вместе их писать))) Это потрясающая идея) Музыка тоже хороша, хотя лично мне не очень нравиться внезапные дудения труб в некоторых треках, они меня немного выключают из томного состояния медлительности, по крайней мере при первом прослушивании было так.
Картинки очень забавные, они меня искренне повеселили, думаю любой мужчина их тоже оценит))))
Благодарю тебя за очередную изысканную технику массажа)))

*
Спасибо за дополнительные материал) очень помогли воссоздать атмосферу. Массаж оочень классный получился он так расслабился что не мог встать и мы просто лежали молча. И уснули. Было так спокойно тихо и хорошо. Проснулась я от его ласк в темноте.) 
Я купила суши , зажгла палочку . У меня белье есть в стиле Гейши с коротким халатиком. Палочки в волосы добавила. Макияж. Вдохновляла своего Господина, называла его солнцем моей жизни. Читала стихи, и пела песни. Рассказывала истории. Он местами терялся от таких боготворений.))) но мне было приятно 
Медленно я прошлась от висков к пяткам, от мычал и постанывал от удовольствия . Потом затих, уснул. Потом проснулся. Я сама в пала в трансов он состояние . Как будто в генетической памяти уже есть такая женщина, покорная, внимательно, живое произведение Искуства

Комментарии