Как ему сказать, что...



Первые сексуальные встречи зачастую пролетают в страсти и наполнены яркими моментами, но после того, как секс переходит в разряд регулярного, приходит момент, когда ты уже знаешь наперед, как сейчас всё будет. Секс начинает становиться скучным.

Конечно, вы оба получаете свои оргазмы, и – даю голову на отсечение - они даже более глубокие, чем во время ваших первых сексуальных свиданий, но сам процесс начинает напоминать одну и ту же дорогу на работу домой. Безусловно, ты можешь сделать ему крышесрывный минет в туалете кафе (вы уже не ходите в кафе?), поласкать его член в кинотеатре (ну да, теперь вы смотрите кино через VK...), встретить его дома в костюмчике медсестры (ах, у него мама врач? я не знала...), но, в конце концов, ты начнешь задумываться о том, что вашему сексу не помешало бы что-то новенькое.

Например, секс втроём (ну хорошо, третий будет вибратор), легкий BDSM, струйный оргазм, секс в общественном месте (да вы только посмотрите - что только вытворяют эти ребята в порно! и ведь кто-то позволяет себе все эти вещи и кайфует по полной, а ты даже не знаешь, каково это, когда тебя крепко связали и …)

Допустим, ты давно мечтаешь о струйном оргазме. Нет? Я тебе удивляюсь – это бомба! Бомба! Как ему сказать, что ты хочешь это попробовать? Самое простое – ртом. Да, так и сказать: «Любимый, я сегодня прочитала статью о том, что каждая женщина способна испытать струйный оргазм, я так хотела бы его испытать, не поможешь?» Но с этим, оказывается, у многих женщин проблемы. «Как-то неудобно», «что прям так взять и сказать?», «он не поймет», «он подумает, что он меня не удовлетворяет», «у нас так не принято» - это то, что я чаще всего слышу от женщин. А ведь это элементарные вещи – это все равно, что сказать «я собираюсь сегодня приготовить что-то из мексиканской кухни, ты как?». Не говоря уже о более «извращенных» вещах – например, сказать мужчине «я хочу попробовать «золотой дождь» постесняется 99 женщин из 100, которые захотели его попробовать. Безусловно, это вопрос доверия между партнерами – пока оставим его, это тема другой статьи, сегодня я научу тебя, как ему сказать о том, что ты хочешь попробовать, не ставя ни его, ни себя в неловкое положение. В два простых шага.

Шаг №1: разведай его отношение к новшеству
Мягко покажи свой интерес к теме, без давления (и уж тем более без требования!) и внимательно смотри на реакцию мужчины.

- Любимый, я сегодня прочитала статью о том, что каждая женщина способна испытать струйный оргазм, как думаешь, это правда?

вариант 1:
- Да сейчас пишут всякую хрень кому не лень!
- Да, вот я тоже засомневалась – лично у меня никогда такого не было.   Хотя, конечно, было бы интересно попробовать – там вроде все просто – надо просто долго стимулировать одну точку. Конечно, я и так улетаю от твоих прикосновений, но мне просто жутко любопытно, способна ли я на такой оргазм.
- Давай доживем до вечера, а там посмотрим.

вариант 2:
- Слушай, мне сейчас не до этого, да и вообще, не забивай себе голову ерундой, у нас и так все нормально.
- Да, любимый, ты прав, просто мне стало интересно, что это за оргазм за такой - вроде для здоровья очень полезно, для нервной системы, женщина начинает очень хорошо выглядеть после него (мечтательно).
- Ты у меня и так хорошо выглядишь
- Мммм… любимый, спасибо

Прими как данность - мужчина имеет полное право не поддержать тебя в твоем интересе, но пусть тебя это не огорчает, твоя задача - для начала просто выяснить его отношение к предложению:

- Любимый, мне сегодня подруга сказала, что они с ее парнем иногда берут с собой в постель вибратор – как думаешь, это нормально?

вариант 1:
- Вибратор? Он чё – так её удовлетворить не может?!
- Не знаю, вроде может, просто говорит, что это прикольно, добавляет новых ощущений, даже не знаю, как к этому относиться
- Да никак к этому не относиться! Потом ей вместо вибратора настоящий член подавай, ну и подруги у тебя.
- Да, ты прав – она очень сексуальная, любит эксперименты всякие, по-моему, это неплохо – главное, чтобы обоим это нравилось.

вариант 2:
- Вибратор? Ну, твоя подруга, я смотрю, раскрепощенная девица
- Да, она очень сексуальная, любит эксперименты всякие, по-моему, это неплохо – главное, чтобы обоим это нравилось. Лично я с вибратором никогда не пробовала.
- Ну, можем попробовать, если хочешь (или: неее, это гон - резиновый член, может сразу парня какого-то пригласим? или: неее, это гон – резиновый член, давай-ка я тебе покажу, что может сделать настоящий).

Итак, шаг №1 – не предложить, а разведать его отношение к новшеству.

Шаг №2: покажи, что ты разделяешь его отношение к новшеству.

Если он проявляет интерес – отлично, просто скажи ему, что тебе было бы тоже интересно это попробовать и сделай ненавязчивое предложение: «можем попробовать как-нибудь, что скажешь?». Дальше вопрос времени. Поскольку инициатива твоя, лучше, если ты сама все организуешь, а ему останется только разделить с тобой этот опыт. Если этот опыт вам придется по душе, можешь предложить ему в ответ тоже придумать для вас что-то новенькое - это развивает сексуальное воображение.

Если же ты видишь, что он категорически против… ничего страшного, сделай вот что:

Скажи ему: да, ты знаешь, я всегда тоже почему-то не понимала такого - как хорошо, что мы одинаково к этому относимся. Просто, когда я прочитала эту статью (услышала от подруги и т.п.), подумала – а вдруг, ты тоже хотел бы это попробовать? Раз остальные от этого кайфуют, может, в этом что-то все-таки есть и зря я так против. Если б ты этого захотел, то, наверное, я бы отважилась и рискнула, НО ТОЛЬКО С ТОБОЙ!  

Итак, шаг №2 – показать ему, что ты полностью разделяешь его отношение к данному новшеству, но ради его удовольствия ты готова изменить свое отношение и попробовать, НО ТОЛЬКО С НИМ И НИ С КЕМ БОЛЬШЕ!

Знай, что многие мужчины хотят и мечтают испробовать в сексе если не всё, то многое. Но порой боятся предложить тебе, потому что не знают, как ты это воспримешь, да и вообще это означает обнажиться, редко какому мужчине это дается легко. Поэтому, если ты ненавязчиво покажешь ему, что именно с ним ты готова к экспериментам, это будет первый шаг к сексуальному доверию между вами, а когда вы сделаете последний - между вами будет возможно всё. Именно о такой женщине мечтают мужчины.


с любовью,
Марга


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на онлайн школу Путь сексуальности обязательна!

Комментарии