Тренировка интимных мышц и прочие неприятности

#отвечает_марга

«Как ты относишься к тренировке интимных мышц? Если стоит это делать, какие инструменты ты рекомендуешь?»

Лично я не тренирую свои интимные мышцы. Я выполняла эту практику некоторое время, пока не поняла, что это превращается в спорт, то есть, сексуальность уходит, а приходит спортивный интерес и это противоположные вещи. 

Но я все же делаю небольшую практику - когда я хожу в туалет, по-маленькому, я задерживаю и отпускаю струю, задерживаю и отпускаю. Я не делаю это каждый раз, но я делаю это регулярно. Это поддерживает тонус мышц, будоражит сексуальную энергию, это очень хорошая практика, не сложная, ее можно выполнять с легкостью женщинам рожавшим и не рожавшим женщинам.


Женщины, которые родили детей, да, они беспокоятся о том, что влагалище расширено, член выскальзывает, но опять же – возникает вопрос, почему женщина задумывается, а не заняться ли мне тренировкой интимных мышц? Потому что она сама не получает удовольствие, потому что член ее мужчины выскальзывает и ей неловко за него, потому что она переживает, что муж не удовлетворен, или в чем, собственно, причина интереса? Если она интересуется, потому что  у партнера выскальзывает член, то это скорее вопрос к мужу, чем к женщине, потому что, на самом деле, при хорошей правильной стимуляции, когда начинаются ласки – влагалище сначала расширяется, расслабляется, а потом, если мужчина будет продолжать ласкать женщину, тогда любое по величине влагалище тесно обхватит любой по ширине член. Так это работает. То есть, по сути, мужчина недоласкивает эту женщину, обычно мужчина готов к оргазму уже на стадии расслабления и расширения влагалища, к этому моменту мужчина обычно уже кончает, и до этапа набухания влагалища так и не доходит, а ведь с этого момента, как раз могло бы начаться их путешествие к экстазу.  

Но, если у женщины возникает такой вопрос, не потренировать ли интимные или любые другие мышцы, то почему и не потренировать, и посмотреть, что из этого получится лично для меня. Я вообще сторонник того, чтобы рассматривать каждую практику из позиции «как это лично для меня работает», а не «так рекомендуют специалисты». Тогда, я думаю, можно использовать любые тренажеры по внутреннему отклику - сейчас куча современных подкачивающих вещей, да и яйца нефритовые, сквозь века, в доступе. Но обычно женщины, в возрасте, у которых дети, им на самом деле совсем не до этих яиц и тренировок, они так спрашивают, на всякий случай. Но, если женщина сама чувствует дряблость там внутри, и сама не получает удовольствия, тогда имеет смысл мышцы подкачивать, но я за все естественное. Ты можешь прямо сейчас, пока читаешь эту статью, свои интимные мышцы сжимать и разжимать, как делаю это я, когда пишу эту статью. Такие практики, они не сложные в быту, их проще вписать в свой распорядок дня, чем какую-то специальную практику.

И еще, я общалась со многими мужчинами на тему тренировки женщиной интимных мышц, и, да будет тебе известно, большинство мужчин говорит, когда женщина начинает во время полового акта неожиданно сжимать и разжимать интимные мышцы,  у многих мужчин это вызывает обратную реакцию, потому что им кажется, что женщина, вместо того, чтобы полностью отдаться процессу, как-будто берет под контроль ситуацию, что-то делает, вместо того, чтобы просто наслаждаться, и теряется в этом страсть и спонтанность. Они говорят, лучше пусть вагина будет расслаблена, но женщина будет полностью бесконтрольна, чем она будет с накачанными интимными мышцами и контролировать, когда их сжимать, когда разжимать. Так что возьми на заметку.


с любовью,


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на онлайн школу Путь сексуальности обязательна!

Комментарии