Как сохранять энергию в отношениях с мужчиной

#отвечает_марга


"Как сохранять свою энергию в отношениях с мужчиной, чтобы ее хватало на собственное творчество?"

Это очень хороший вопрос, и это вопрос, по сути, не про то, что можно сделать, чтобы энергии хватало на собственное творчество, а про то, какого партнера выбирать для отношений. Потому что, если мы говорим про энергию, мы убираем всю романтику, и переходим к чисто практической части – выгодно или не выгодно.

Допустим, я имею объем энергии 80 единиц, мой партнер имеет объем энергии 60 единиц, и когда мы занимаемся сексом (читай: обмениваемся энергией), 80 соединяется с 60, и это работает как сообщающиеся сосуды. В результате у меня после секса 70 единиц и у партнера тоже 70. Или, например, у меня 80 единиц энергии, а у него – 100, мы обмениваемся энергией, у меня оказывается 90, и у него - 90. То есть, получается, если я хочу сохранять и приумножать энергию в отношениях, мне нужен партнер или равный мне по энергетическому объему, или с более высоким уровнем энергии, чем у меня. 

Определить уровень энергии мужчины не сложно, мы все интуитивно знаем, каким, по сравнению с моим, является уровень энергии партнера – равным, выше, ниже. Вообще, уровень энергии – это насколько человек живой, динамичный и это напрямую связано с сексуальностью. Сексуальность – это про живость, чем более энергичен человек, тем более он привлекателен. Это потому, что внутри нас есть такая программа: вот живое существо, вот неживое существо. Неживое существо – это то, которое не движется, никак себя не проявляет, не выражает, не дает обратную связь, не реагирует. А живое – динамичное, активное, реагирующее. Чем больше жизни, тем более привлекателен ее носитель. Жизнь привлекает.

Уровень энергии мужчины легко определить по его статусу и его уровню здоровья. Если он здоров, если он энергичен, если ему есть чем гордиться – это сильный самец с высоким уровнем энергии. С таким можно вступать в отношения, не боясь потерять в них свою энергию. Если мужчина здоров, энергичен, но мало чего достиг – это означает, что энергии у него много, но она безалаберная, он не умеет направлять луч внимания на достижении цели. С таким мужчиной тоже можно соединиться, но придется все время задавать направление его энергии, что для некоторых женщин является энергозатратным. Если же женщине откликается такое взаимодействие (некоторым женщинам нравится направлять), вступать с таким мужчиной в отношения вполне имеет смысл. 

А вот в отношениях с мужчинами, не имеющими выдающегося здоровья, амбиций или достижений, женщина неизбежно будет терять энергию. В этом случае, какие бы практики ты ни делала, все равно это будет ваша общая энергия, если вы занимаетесь сексом. Поэтому, выбирая партнера, важно отдавать себе отчет, какой уровень энергии у партнера, на что он способен, какова его сила. И вообще, вступая в сексуальные отношения, даже если это одноразовый секс (некоторые из нас иногда идут на это), мы должны помнить, что выбирая партнера с меньшим объемом энергии, мы неизбежно упадем в своем энергетическом объеме, не считая всего прочего. В то время, как выбирая более мощного партнера, мы получаем дополнительную возможность использовать данную сексуальную связь, чтобы поднять свой уровень энергии. Может быть, ты слышала про "Белых тигриц" - эти женщины постигали себя через сексуальную энергию, через контакт с этой энергией. Они накапливали эту энергию, они работали с этой энергией, в том числе, они использовали мужчин для повышения своего энергостатуса. Они выбирали партнеров очень энергоемких, и стремились всеми силами добыть, как минимум, его сперму. И что характерно, сильно энергоемкие мужчины очень редко делятся своей спермой и своей энергией, потому что они тоже знают про энергообмен. Так вот, Белые Тигрицы специально охотились за энергостатусными мужчинами и, применяя различные секреты, все же соблазняли их, чтобы заполучить энергию для развития, сохранения молодости и красоты.

Таким образом, если женщина в нашем современном мире поставила себе цель нарастить свою энергию, она, в принципе, может идти таким путем: брать энергостатусных мужчин, и с ними заводить сексуальную связь. Но тут нужно помнить, что эта связь, она останется на длительное время, на 7-8, иногда на 10 лет. Даже однократная связь, она оставляет в теле женщины, в ее энергетическом теле, определенные каналы, и потом эта женщина будет связана с этим мужчиной на многие годы. А если таких мужчин много.. Во время их энергоспадов энергия женщины будет переливаться во всех них. Это не то, чтобы мужчина специально что-то делает, чтобы получить энергию от какой-то женщины, это на энергетическом уровне так работает. И чем больше таких связей, тем больше рисков, что энергия будет сливаться к этим мужчинам на протяжении многих лет. Поэтому лично я против таких однократных сюжетов, даже «для здоровья», особенно, если партнер ниже тебя энергетически, потому что удовольствие от разрядки не будет наполняющим, иногда даже наоборот, опустошающим, и эта дыру будет не заполнить. В первую очередь следует сделать практику по рассоединению с прошлыми сексуальными партнерами. Кстати, иногда бывает, что уже ты почистилась от каких-то прошлых связей, и вроде бы все отлично, потом раз – и какой-то мужчина начинает вспоминаться. Он опять начинает подсознательно восстанавливать вашу связь, потому что он потерял этот канал получения энергии. В этом случае нужно опять почиститься.


c любовью,



Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на онлайн школу Путь сексуальности обязательна!

Комментарии