Целебный массаж фаллоса

В этом видеоуроке я научу тебя делать массаж фаллоса, увеличивающий мужскую силу. Этому массажу меня научил мой Учитель Тантры Лев Тетерников – благодаря его легкой подаче я влюбилась в эту технику с первого раза и с тех пор с удовольствием ею пользуюсь. За эти годы я дополнила её некоторыми изящными нюансами, так что теперь эта техника массажа фаллоса не только полезная, но и красивая.

Прежде, чем ты приступишь к изучению самой техники, запомни: самое главное в этом массаже – его энергетический (читай - эмоциональный) аспект. Массаж фаллоса, увеличивающий мужскую силу, сродни молитве – христиане читают молитву, дервиши – танцуют молитву, ты же будешь делать молитву - при помощи прикосновений к фаллосу. Вложи в свои прикосновения глубочайшее почтение к Мужскому – ты прикасаешься не только к члену, ты прикасаешься к экстракту, концентрату Мужской Силы. И состояние, в котором ты приходишь к этому источнику и проводнику мужской силы, либо приближает тебя к его благам, либо отдаляет.



Итак: перед тобой не член, не член конкретного мужчины – перед тобой Мужское, заключенное в этой части тела твоего партнера. Подходи к нему с непреодолимым желанием ублажить это Божественное, наполнить его освежающей силой твоей любви. В результате такого массажа-молитвы мужчина входит в непосредственный контакт со своим мужским началом. За счет активации этого контакта в нём растёт общий уровень мужской энергии и, как следствие, увеличивается желание достигать поставленных целей, используя свои природные мужские качества. Физиологически у него улучшается кровообращение в половых органах, прочищаются семявыводящие пути, нормализуется функция предстательной железы и яичек, укрепляется потенция – всё это способствует тому, что он начинает чувствовать и осознавать в себе свою мужскую силу в гораздо большей степени. И, естественно, внимание мужчины сосредотачивается на той, которая приводит его к контакту с его мужским началом и раскрывает его силу - то есть на тебе.


Помни, что твоя задача не возбудить партера, а дать ему насытиться контактом с источником его творческих сил, для чего ему понадобится переходить из активного состояния возбуждения (пик контакта) в пасивное состояние расслабления (приём силы). Поэтому не волнуйся, если в процессе массажа у твоего партнера эрекция то появляется, то пропадает - Тантра утверждает, что это оптимально, когда процесс имеет волнообразное движение.

Я искренне рада, что ты решила внести разнообразие в свое сексуальное взаимодействие с мужчиной и побаловать его эротическим массажем стоп – значит, ты осознаешь, насколько важно для женщины быть непредсказуемой и искусной в любви. Я полностью разделяю такое отношение и поддерживаю женщин, которые находят возможность изучать и раскрывать свой сексуальный потенциал – с этой целью и создана онлайн школа «Путь сексуальности».

Ссылку на полную версию видеоурока «Целебный массаж фаллоса», который является частью программы III ступени курса "Как стать желанной: три ступени сексуальности" ты получишь сразу после подтверждения оплаты этого урока. 
Стоимость урока –  35 евро (в рублях или гривне по курсу на день оплаты). Чтобы получить реквизиты для оплаты, напиши письмо о своем желании получить полную версию видеоурока на адрес margawayorg@gmail.com и сообщи страну, из которой будет совершаться оплата - администратор нашей школы пришлет тебе простые и проверенные способы оплатить урок удобным тебе способом.

Отзывы о видеоуроке "Целебный массаж фаллоса":

Марга, как обычно, спасибо за твои сюрпризы. Не ожидала увидать массаж настоящего члена. Это сильно отличается от демонстрации на искусственном. И уже знакомые движения из курса “Ласки руками” теперь стали понятнее - понятно, как переходить от одного движения к другому не прерываясь. Ярко видна разница между не эротическим и эротическим массажем. С другой стороны, все кажется так естественно и несложно. Я уверена, что если бы только прочитала как делать массаж, без видео, мне это казалось бы непостижимым 

*
Урок очень понравился. Как всегда все очень эстетично. Видео тоже на высоте. Получила эстетическое наслаждение. Спасибо.
Также спасибо за приложения - зоны фаллоса и музыку. 

*
Урок очень понравился, особенно то, что вы показываете все на "живом примере" а не на искусственном члене,вначале это очень поразило и обрадовало, конечно, потому что так легче обучаться, всы было ясно и понятно, спасибо , вам за такую подачу информации, вы, наверно первая, кто показывает массаж члена не на фаллоимитаторе. 

*
Здравствуй Марга! Посмотрела твой урок, просто в восторге, как у тебя все получается. Попробовала провести сеанс массажа, пока еще не все получается, но я буду над этим работать, муж в восторге от проделанной работы! 

*
Все предельно понятно, очень толковые объяснения перед уроком, на что следует обращать внимание. 

*
Очень хорошо видео передает состояние от простого целебного массажа к эротическому. Даже захотелось посмотреть что же там было, когда подходило к пику и когда мужская рука была под юбкой! Возбудилась от просмотра! Благодарю! Очень понравилось. 

*
Урок только что посмотрела, у меня еще пальцы дрожат от возбуждения... отпишусь позже)) это конечно бомба...
Таким как я такое смотреть сложно)) пару раз останавливала и шла пить кофе, чтобы снять возбуждение... как ты так офигенно научилась делать? Мне казалось я чувствовала его возбуждение, твое возбуждение и все это смешалось с моим возбуждением... в общем. .. мне еще учиться и учиться... и кайф, что я учусь у тебя, ты простл волшебница
Я всегда боялась так яички в руки брать, а ты вон как ловко... оказывается можно и нужно...
Я еще вся мокрая внизу, наверное придется пересмотреть после снятия возбуждения и попытаться запомнить технику)) ..Ну вот возбуждение отпустило немного и в общем это действительно потрясающая практика, спасибо тебе, Марга, огромная благодарность от меня! Я безумно рада тому, что продолжаю путешествовать с тобой в мире сексуальности, чувственности и открытию новых возможностей! Люблю тебя!


*
сделала своему мужчине, он терпел долго .. развлекала его разговорами веселыми, потом все равно взял за волосы и провел им по губам.
мне тоже тяжело было делать не облизываясь)))
спасибо большое приятно смотреть и учится ) думаю он ощутил свой Янь, хотя и далек от духовности 

*
Вот это видео, шикарное просто! Столько эмоций у меня! С момента, как рука мужчины появилась в кадре, где он начал подергивать одеяло, вся моя нейтральная настройка на целебный массаж улетучилась, я подумала: "Агаа, уже не может!"))) а потом и ты начала меньше говорить, а если и говорила, то с паузами)) и до конца видео улыбка до ушей была, мне кажется, радости было даже больше чем возбуждения у меня от просмотра видео) даже не могу сказать, с чем это связано)

*
Здравствуй, дорогая Марга!
Огромное спасибо за видео, я получаю колоссальное удовольствие от тебя: посыл, речь, игривость, уверенность в том, что ты делаешь и, самое важное для меня, любовь и отсутствие вульгарности.
Из самого массажа я взяла технику перекручивания яичек вокруг своей оси (семенных канатиков). Раньше мне и в голову не приходила мысль настолько перекручивать скротум 🙂 Это интересный опыт! Но больше всего меня гипнотизировала рука твоего партнёра, которая всё так не удержалась от активных действий 🙂 Это очень трогательно 🙂 Ещё раз спасибо тебе огромное за удовольствие от твоих уроков! :)))

*
Здравствуй Маргаритка,
чем больше информации о массажах тем уверенее и дороже я себя чувствую. Пока не удалось попробовать, и именно это массаж больше меня смущает, я не знаю пока как его преподнести, но я уже стала наглее и смогу сделать все в тему.
Это большая удача его уметь делать, всегда хочется дать, сделать что-то для мужчины женское, но сегодняшее время предполагает как минимум угостить его кофе, супом или максимум это дать, чт-то еще порарить, насоветовать , приказать...а вот именно как женщина усладить, расслабить, или сделать его потенциально сильнее и еще более привлекательнее для других...это уже как-то не выгодно, принято приучить, выпросить, выманить влить в уши...и заливать.
Это такое счастье что есть разрешение и время чтобы почувствовать себя той которая не покоряет. а покоряется.
Наверное самое главное это понимать что ты делаешь, зачем и с каким отношением, что ты этим ему передаешь. Желательно увидеть в члене саму суть мужчины или вообще всех мужчин, что это то божественное, драгоценное, выжное что вообще есть в мужчине, его бог и раб.
Наверное надо готовится, вообще многие наверное забыли что к интиму надо готовится...я так чувствую, и к массажу-молитве тоже, наверное надо быть богиней или ангелом, пусть об этом будет знать только она, эта богиня-массажистка....чувствовать что нравится мужчине, что приятно, что возбуждает. Этот массаж, эти прикосновения это не эротические ласки, это не для возбуждения ( можно будет сделать как продолжение после), а как целебное и святое действо, что-то магическое и интимное, то что умело умеет делать любая женщина в принципе по природе...по закону...не знаю точно почему это так пишу..хаха Если договорились о ласках и слиянии, то можно и нужно...повышая или снижая возбуждение, что только на пользу мужчине.
Удобно что есть музыка, есть инфо о том что как называется на всякий случай если спросит мож...и чтобы знать что трогаешь, и по времени компактно, не час, доступно. Сначало несколько смутило что член живой, и эта рука потом его и юбка очень отвликали, возбуждали..но потом стало все просто, когда видишь как и что вот никто не умер, все счастиливы, все легко, всем понравилось наверное и хотельсь бы повторить, эта именно передача настроения, подачи себя, все просто отлично, спасибо.

*
Во первых, спасибо большое Марга, что поделилась возможностью увидеть урок на живом мужчине, это было так здорово, так впечатляюще! Во вторых, ты действительно Мастер, наблюдать твои умелые и уверенные, а также безусловно любящие руки было одно удовольствие.
Теперь по сути самого урока.
..Самое важное в массаже это мое состояние и желание молиться буквально через свои руки Мужскому. Мужчина при этом получает особое состояние очищения, освежения и подъема, насколько мне удается его почувствовать - сравнила бы это состояние с тем, которое бывает после бани, если грамотно попариться))
До массажа у мужчины следует спросить, хочет ли он получить оргазм, или ему будет достаточно самих прикосновений. Очень важно не жалеть масла, лить его щедро и много, вплоть до того, чтобы хлюпало. Смазывать следует все: от области простаты до лобка, а также бедра. Еще очень важно не настраиваться на сексуальное взаимодействие, иначе мужчина снимет это мое состояние и массаж из целебного превратится в эротические ласки. Состояние должно быть нейтральным, а также следует помнить, что в процессе массажа член может как вставать так и падать, и это есть хорошо и правильно, как говорит нам Тантра.
Вначале нужно сонастроиться, положив руки на тело мужчины, можно на живот, можно на лобок, на член, можно пройтись руками по бедрам. Смазывая маслом нужно двигаться по золотому правилу от периферии к центру, центр - Его Величество Член. Кстати, спасибо за схему расположения зон органов тела, теперь я знаю как поцеловать его в самое сердце. Начинаем массаж тоже "с краев" - с яичек.
Ласкаем каждое яичко отдельно, и снова перекатываем оба, в общем руки двигаются округло.
После массируем зону возле паха по бокам, и поднимаемся к лобку. Проглаживаем, массируем уверенными круговыми движениями. Теперь пора перейти и к самому члену.
Впечатлило растягивание члена в направлении от яичек, прямо довольно сильное...А потом еще и "добывание огня"..)) Проскальзывание венчиком из пяти пальцев по головке, от чего он неминуемо твердеет...а мы тут же снимаем это возбуждение, распределяя сексуальную энергию выглаживающими движениями вокруг члена, и снова его вытягиваем. Получается, возбуждаем - распределяем, возбуждаем - успокаиваем...процесс идет волной, но в результате он зреет как на дрожжах, копится мужская сила. Еще очень сильный эмоционально был момент лично для меня, связанный с перекручиванием яичек, я даже губы кусала, "ой! а можно так?" Думала это больно, но оказывается здоровому мужчине больно быть не должно.
Проглаживание и прокручивание-проскальзывание по самой головке, "восьмерка" по области уздечки, пощипывание этой самой уздечки, и запускание пальчиков в самые углубленные места - "кармашки" возле уздечки, и оп! Уже сменяем на вытягивание ствола члена, проминание от его основания - места соединения с яичками вдоль ствола, да круговыми движениями, к головке, а затем от неё - широким движением вниз, проскальзывая внутренней стороной предплечья...Проворачивание самого члена, его прокручивание, потом скользящие движения по области головки, а потом снова выглаживание двумя руками, широко, самого члена и яичек, не забывая об области простаты. Еще понравилась "вилка" из пальцев, скользящая по члену и меняющая стороны, то снизу, то сверху, то больше по головке, очень необычными должны быть ощущения мужчины!...

Очень ценное наблюдение из урока - правильное завершение массажа. Одна рука на члене, вторая на сердце соединяет мужчину самого с собой, а женщину - с мужчиной, именно так я все восприняла и пережила.
Заканчиваем поглаживая тело мужчины, можно руки на член положить. И уходим тихо...Действительно ведь, молитва.
Спасибо за новые ценные знания, Марга!

Комментарии