Тантрические парные практики

Слово ТАНТРА (ТАН — объяснять, излагать, толковать, расширять, распространять, распускаться, расцветать; ТРА – инструмент) буквально означает инструмент, расширяющий сознание. Тантра — это прежде всего Путь «Быть и Чувствовать». Для достижения своей цели Тантра задействует все органы чувств, тем самым способствуя развитию общей чувствительности человека, возможно, именно поэтому прилагательное «тантрический» так естественно дополняется словом «секс». Но далеко не каждый секс можно назвать тантрическим – секс, целью которого является удовлетворение физиологических и эмоциональных потребностей, не может называться тантрическим, поскольку он не задействует самого главного аспекта тантры – высшего духовного наслаждения. В тантрическом сексе сексуальное взаимодействие с партнером является не самоцелью, но инструментом достижения экстатических состояний, которые становятся возможными лишь благодаря осознанному взаимодействию с божественной силой, проявленной в каждом человеке. 

Основное положение Тантры — ты сейчас, в данный момент, совершенен как Бог, совершенна как Богиня! Для того, чтобы заниматься тантрическим сексом вовсе необязательно вступать в непосредственный сексуальный контакт на физическом уровне, достаточно целенаправленного энергетического взаимодействия, ведущего к осознанному слиянию партнеров на глубинном духовном уровне. В Тантре вместо обычного Я появляется МЫ, появляется не только единство мужского и женского, проявленного в конкретных партнерах, но ощущение и осознание космического единства всего живого. Упражнения, которые я предлагаю тебе в этом видеоуроке – это классические тантрические парные практики, помогающие партнерам достичь гармонии друг с другом и через эту гармонию — гармонии со всем окружающим миром, со всей Вселенной. Практикуя их с партнером, ты получаешь доступ к высшим духовным состояниям, возможным благодаря осознанному задействованию сексуальной энергии.


Тантра — это прежде всего Путь «Быть и Чувствовать». Для достижения своей цели Тантра задействует все органы чувств, тем самым способствуя развитию общей чувствительности человека, возможно, именно поэтому прилагательное «тантрический» так естественно дополняется словом «секс». Но далеко не каждый секс можно назвать тантрическим – секс, целью которого является удовлетворение физиологических и эмоциональных потребностей, не может называться тантрическим, поскольку он не задействует самого главного аспекта тантры – высшего духовного наслаждения. В тантрическом сексе сексуальное взаимодействие с партнером является не самоцелью, но инструментом достижения экстатических состояний, которые становятся возможными лишь благодаря осознанному взаимодействию с божественной силой, проявленной в каждом человеке. Основное положение Тантры — ты сейчас, в данный момент, совершенен как Бог, совершенна как Богиня!

Я искренне рада, что ты решила внести разнообразие в свое сексуальное взаимодействие с мужчиной и побаловать его тантрическими парными практиками – значит, ты осознаешь, насколько важно для женщины быть непредсказуемой и искусной в любви. Я полностью разделяю такое отношение и поддерживаю женщин, которые находят возможность изучать и раскрывать свой сексуальный потенциал – с этой целью и создана онлайн школа «Путь сексуальности».

Ссылку на полную версию видеоурока «Тантрические парные практики», который является частью программы III ступени курса "Как стать желанной: три ступени сексуальности" ты получишь сразу после подтверждения оплаты этого урока. Стоимость урока –  35 евро (в рублях или гривне по курсу на день оплаты). Чтобы получить реквизиты для оплаты, напиши письмо о своем желании получить полную версию видеоурока на адрес margawayorg@gmail.com и сообщи страну, из которой будет совершаться оплата - администратор нашей школы пришлет тебе простые и проверенные способы оплатить урок удобным тебе способом.


Отзывы о видеоуроке "Тантрические парные практики":

Милая, Марга! ))Сегодня мы с мужем практиковали тантрическую практику. Мы оба очень довольны) Чувствовали энергии, поднимающиеся по позвоночнику, близость. Но вначале были моменты когда мы прорабатывая через сердечный центр сталкивались с раздражением друг на друга, но благо мы понимаем с чем это связано, и смогли завершить все до конца. Мы намерены продолжать)) В связи с чем, возлюбленная Марга, мы с мужем просим тебя стать нашим Гидом, нашим проводником в мир тантры. 

*
Доступно и понятно, так как есть наглядный пример поз и направлений потока движений. Понятно что ощущения которые происходят тяжело описать и передать словами,ведь это более тонкие вибрации, но это естественно и понятно. Твое состояние импульсивного энергетическрого потока впечатлило, ты действительно очень тонко чувствуешь потоки энергии, это и передало контакт с сексуальной энергией, даже через видео.
*
Для меня тантра очень близка. Это узнавание себя и партнера все глубже и больше и дальше и бесконечно. Единение, снятие масок. Тонко, внимательно, красиво, расширяюще, уносяще. Открывая космос двоих. Обмен, трансформация и слияние сексуальной творческой жизненной энергии. Это тотальное присутствие в здесь и сейчас, почувствовав пространство, себя и партнера. Дыхание, стук сердца, взгляд. Чувствование друг друга. Мужская и женская божественность, приветствие и признание этого. Умение принимать и дарить.
Для меня тантра это не только сексуальный акт, это умение так взаимодействовать не только в постели, но и вне её..Возникновение оргазмических ощущений от простого прикосновения, от взгляда или улыбки, как будто на большой каруселе, захватывающих дух. Я это ты, ты это я.
Прекрасно и доступно продемонстрировано на видео, очень красивое такое взаимодействие мужчины и женщины.

*
Тантрические практики как форма взаимодействия с мужчиной мне оказались близки, есть желание узнать больше, практиковать. Для новичка материал подан удобно, подробный текст помогает восприятию видео и наоборот. Как всегда, полезно, доходчиво, легко, с настроением. Спасибо большое, Марга-мастер! (и Тантры, в том числе) С благодарностью,.

Комментарии