Скользить между распущенностью и целомудрием

#отвечает_марга


"..у меня возник вопрос с внутренней идентификацией, за последнее время происходило много ситуаций. которые показали, что у меня происходит внутреннее раздвоение.
Я обожаю секс, я открыта, люблю разнообразие, могу свободно и с удовольствием об этом поболтать и мне это нравится, доставляет удовольствие, но при этом, есть определенные табу (например я не посылаю своих обнаженных частей тела, никому, тем более незнакомым мужчинам, но чем больше я считаю некоторые вещи вульгарными, неприличными и отрицаю их, тем больше получаю предложений это сделать), не знаю, как тебе точнее сформулировать, может мужчины это чувствуют. Завязывается такая переписка, свободный разговор, флирт, но чем дальше заходит беседа, начинает просыпаться другая моя натура, более закрытая, консервативная, и меня эта ситуация начинает злить, я обрываю общение, т.к. испытываю раздражение на саму себя, хотя мне в кайф разговоры о сексе, эта игра . знаешь такая борьба распутницы и глагочестивой дамы. не знаю, как с этим справится, как только я станавлюсь такой Леди и мужчины ведут соответсвенно, но начиная вести  себя более свободно, т.к. долго быть Леди мне скучно, они удивлены, а вот с мужчинами вальяжными, раскрепощенными, мне это в кайф, но вот именно тогда и всплывает такая монашка. я не понимаю почему, что происходит, это комплексы, мне это мешает, и я не знаю, как это проработать и наверно , мне еще только с тобой это легко обсудить."

Это вопрос не внутренней идентификации, а позволения себе быть и раскрепощенной, и целомудренной. Нет нужды выбирать раз и навсегда быть тебе раскрепощенной или целомудренной, суть в том, чтобы спонтанно скользить в этом диапазоне. Когда ты доходишь до границ своей раскрепощенности (откуда вот-вот можно перейти в распущенность), ты естественным образом начинаешь обратное движение к целомудренности (откуда вот-вот можно перейти в закрепощенность), и обратно, и так снова и снова. Ты все делаешь правильно - фривольничаешь до тех пор, пока это доставляет тебе удовольствие, а как только чувствуешь, что подходишь к границе собственной раскрепощенности, начинаешь скользить назад, на безопасное расстояние от нее. Некоторые мужчины способны выводить женщину за границы ее представлений о раскрепощенности, благодаря общению с такими мужчинами, женщина расширяет свои границы, свой диапазон. К таким мужчинам женщины неизменно испытывают влечение и благодарность. Поскольку у женщин есть внутренняя тяга расширять свои границы, они интуитивно ищут мужчину, который укажет точку ее границы и, держа женщину за руку, выведет ее чуть дальше за ее пределы. Но даже с таим мужчиной женщина, выйдя за собственные границы, будет ощущать потребность вернуться в зону комфорта, причем, чем дальше она за нее вышла, тем более целомудренной ей хочется себя почувствовать. Это процесс расширения собственных границ, поэтому не думай, что с тобой что-то не так, все так, просто позволяй этому быть. мужчины, способные выводить тебя за твои границы, не будут обескуражены твоим возвращением в целомудрие, они просто снова будут тебя вовлекать в раскрепощенность. А те, которые при естественном скольжении тебя в целомудрие будут терять интерес, определенно не обладают силой вывести тебя за собственные пределы, поэтому сожалеть в этом случае совершенно не о чем.


с любовью, 


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на онлайн школу Путь сексуальности обязательна!

Комментарии