Флирт с чужими мужьями

#отвечает_марга


"Марга, ты говоришь, что флирт приносит пользу всем, кто в нем участвует, а как на счет флирта с чужими мужьями - это тоже хорошо? Я всегда избегаю такого флирта, особенно, когда чувствую, что нравлюсь некоторым мужьям"

определенно, у тебя запрет на свободное проявление своей сексуальности в присутствии мужчин, у которых есть женщина, но это все равно, что вишня стеснялась бы цвести в присутствии пар! сексуальность не значит оказывать на мужчин воздействие, после которого они забывают о своих семьях, работе и целях и как зомби начинают хотеть только тебя. сексуальность означает быть свободной в своих проявлениях и уважать свободу других людей. если чужой мужчина вызывает у тебя восхищение и возбуждение, то, подавляя это возбуждение, ты делаешь себе плохо, потому что закрепощаешь свободное течение сексуальной энергии, а невинный флирт как раз является отличным способом выразить свою сексуальную энергию через слова и жесты, не предпринимая никаких попыток увести чужого мужчину - просто таким образом выражая ему свое почтение к его мужской силе - ты настолько прекрасен, что я пришла в возбуждение от твоей силы, но я уважаю твой выбор и ни в коем случае не собираюсь становиться между тобой и твоей женщиной.

флирт это очень тонкое взаимодействие, от которого мужчина и женщина начинают раскрывать и проявлять свои самые лучшие качества мужчины и женщины. в отличие от соблазна, он отнюдь не предназначен для того, чтобы сделать мужчину своим, это всего лишь стиль общения, который заряжает атмосферу легкостью, энергией, жизнью, это намеки, которые в 99% никогда так и не осуществляются, и если ты ведешь его правильно, мужчина лишь восхитится тем, какая ты очаровательная женщина, у него не появится мыслей забросить свою женщину в попытке затащить тебя в постель. да и женщина такого мужчины вряд ли будет ранена - скорее, восхищена твоей женственностью и сама будет тобою очарована. невинный флирт может ранить чувства только очень ревнивых женщин, которым не помешает лишний повод увидеть свою ревнивую натуру и проработать этот разрушающий аспект. ведь так, получается, что даже говоря комплимент прекрасному чужому мужчине, ты можешь ранить чувства его ревнивой женщины - так что теперь тебе постоянно себя контролировать, пытаясь угодить каждой женщине?

сексуальная женщина привлекает внимание самых разных мужчин, включая женатых, и она наслаждается этим вниманием. нет ничего плохого не только в том, чтобы вести флирт с чужими мужьями, но даже в том, что женатый мужчина угостит тебя вином, покормит тебя ужином или даже подарит машину - это лично его право выбирать, куда и на кого направлять свое внимание и тебя это абсолютно ни к чему не обязывает. обязывать тебя это начинает в том случае, если ты сама увлекаешься женатым мужчиной.

с любовью,


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на онлайн школу Путь сексуальности обязательна!

Комментарии