Эротический массаж стоп

В этом видеоуроке я научу тебя, как делать мужчине эротический массаж стоп. Данная техника - моя авторская разработка, к которой я пришла путем проб и ошибок, миксуя разнообразные способы массажа стоп, изученные мною за многие годы.
Моей целью было создать такую технику, которая не требовала бы особых условий для её исполнения, не была бы перегружена специальными приемами, заряжала бы саму женщину и, само собой разумеется, гарантированно настраивала мужчину на эротическую волну. То есть технику, для которой нужно всего три компонента: ты, ноги твоего мужчины (причем, все остальные части его тела могут смотреть телевизор или читать новости с планшета) и 20-30 минут времени.


Вуаля – сексуальное желание мужчины, которое возникает во время моего массажа ступней, является достоверным показателем того, что эта техника эффективна. Признаюсь тебе, когда я снимала видео этого урока, мужчина, который согласился быть моей моделью, был далек от эротизма – он был напряжен предстоящими съемками, к тому же время у него было ограничено - его ждали дела; но когда последние кадры были сняты, его член призывно выпирал из трусов, а сам он был готов отложить свои важные дела и сгорал от нетерпения уложить меня на массажное ложе . Даже я, знающая, как действует мой массаж стоп, была удивлена такому стремительному повороту событий и в который раз убедилась, что в этой несложной технике заключен огромный эротический потенциал! Поэтому я уверена, что мужчина, которому повезет испытать на своих ступнях чудодейственную силу данной техники в твоем исполнении, начнет мечтать не столько о следующем сеансе, сколько о тебе самой, даже не подозревая, что все дело в 30 тыс. пар нервных окончаний, которые выходят на ступни его ног.




Массаж стоп является обязательным инструментом в арсенале искусной любовницы. Эта традиция есть во множестве древних культур мира, и она гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Во-первых, само положение женщины у ног ее мужчины. Это создает благоприятную для обоих партнеров иерархическую волну – женщина, входя в контакт с такими важными женскими качествами как преданность и покорность, увеличивает свою женскую силу, тем самым стимулируя мужчину проявлять свою мужскую силу - брать на себя ответственность, руководить, принимать решения. Ощущение собственной силы делает мужчину благосклонным к такой женщине – он чувствует свою силу, он чувствует себя господином, которого уважают , которого ублажают, которому преданы - от этого его мужская сила тоже увеличивается. В ведической традиции считается, что женщина, массирующая стопы мужа, получает доступ к его лучшим качествам. Это происходит потому, что мужчина, чувствуя себя выше, начинает испытывать потребность покровительствовать, просвещать и защищать такую женщину, тем самым открывая ей свои знания и свой канал связи с высшими духовными силами. Во-вторых, на ноги налипает «грязь» дня – они ступают там, где сотни людей оставили свой энергетический след . На Древней Руси , когда женщина была в плохом настроении, она отправлялась танцевать, водить хороводы, тем самым давая себе возможность передать земле тяжелую энергию. Женщина, делающая массаж стоп своему мужчине тоже помогает ему очиститься от тяжелой энергии дня, стирает плохие воспоминания. В-третьих, на стопе человека есть рефлекторные зоны, отвечающие за каждый орган тела. Массируя стопы мужчины, мы делаем мини-массаж всего его тела, активизируем работу всех его органов, лимфатической, нервной и кроветворной систем. Когда люди больше ходили босиком, массаж ступней, по сути, был не нужен, так как во время ходьбы по неровной поверхности необходимое воздействие получали все биологические активные точки на стопах и пальцах ног. Ну и помимо всего, в ногах накапливается чисто физическая усталость, ведь на них лежит вес всего тела мужчины в течение всего дня.

Я искренне рада, что ты решила внести разнообразие в свое сексуальное взаимодействие с мужчиной и побаловать его эротическим стоп – значит, ты осознаешь, насколько важно для женщины быть непредсказуемой и искусной в любви. Я полностью разделяю такое отношение и поддерживает женщин, которые находят возможность изучать и раскрывать свой сексуальный потенциал – с этой целью и создана онлайн школа «Путь сексуальности».

Ссылку на полную версию видеоурока «Эротический массаж стоп», который является частью программы III ступени курса "Как стать желанной: три ступени сексуальности" ты получишь сразу после подтверждения оплаты этого урока. Стоимость урока –  35 евро (в рублях или гривне по курсу на день оплаты). Чтобы получить реквизиты для оплаты, напиши письмо о своем желании получить полную версию видеоурока на адрес margawayorg@gmail.com и сообщи страну, из которой будет совершаться оплата - администратор нашей школы Илона пришлет тебе простые и проверенные способы оплатить урок удобным тебе способом.

Отзывы о видеоуроке «Эротический массаж стоп»: 

*
Уже с первых минут урока мне захотелось применить этот массаж на мужчине! Поэтому не удержалась и написала мужчине
Самое главное я стала понимать , насколько меняется мое внутреннее состояние благодаря этому курсу. А во время массажа стоп , я поняла, как мне нравится его делать! Я была настолько возбуждена происходящим , что раньше даже не понимала , что такое может произойти от того, когда сама делаю массаж ещё и стоп .
В этом видео я ещё раз убедилась , как важен сам процесс подготовки к чему-либо. Будь это массаж или сам секс. Важен внутренний настрой . Я поняла, как мне хочется пройти Эти стадии подготовки - помыть мужчину, разогреть свои ручки и его ножки. Сразу внутри появляется состояние покорности , о котором Вы рассказываете. Делать массаж стоп для мужчины очень важно для своего и его внутреннего состояния . Для женщины -это покорность и смирение перед мужчиной, а для мужчины наоборот -это его возвышение и господство . Конечно чувствуется сразу связь между двумя . Когда женщина хочет сделать массаж мужчине , а мужчина с благодарностью его принимает , возникает та самая сенсуальная и ментальная связь.
Конечно, от одного  просмотра и одного сделанного массажа не сохранилось в памяти полегая последовательность , но руки как будто сами вели . Сначала я разогрела стопу нежно и намазала маслом . Мне очень понравилось, что его нога лежала у меня на коленях . Мне с самого начала хотелось касаться всем телом его стопы . В начале я запомнила, как применить примеры тайского массажа для стоп и немного размяла ножки этими приёмами .  Дальше я прошлась по всей стопе , отдельно вытянула Каждый пальчик , сгибала и разгибала их. Также я особенно уделила внимание пятке - работая с ней то поглаживанием, то нажатием своими пальчиками . Промяв Все суставы на стопе, я поменяла своё положение и села ему на ногу. Валика под его стопой не было. Но нам обеим было это комфортно . Я прошлась по боковым поверхностям его стопы, с другой стороны нежно прошлась всей ладонью. Тут мне особенно запомнилось как расслаблялась и напрягалась его нога . И ему это нравилось . Опять же вернулась уже с другой стороны к пальчикам , уделив особое внимание большому пальцу. Хотелось очень поцеловать даже пальцы ног )))
После я кулачком ещё раз прошлась по самой стопе  и завершила легкими поглаживаниями всей стопы. Весь процесс на две стопы , конечно, у меня занял немного времени не больше 20-30 минут .в  конце мне захотелось двумя руками пройтись от его стоп уже к бедрам .
я заметила как руки сами двигались  .
После я пересмотрела видео и поняла , что некоторые приемы я  упустила . Но самое главное, что мой мужчина сначала стеснялся, а после уже хотел ещё и ещё . В начале ему было даже щекотно .
А мне хотелось вновь сделать массаж ещё раз

Твое видео очень понравилось. Отличная аппетитная подача. Нравится твое отношение к делу. Ты очень женственная, ласковая. Хочется смотреть и повторять и слушать твой голос. 

..после первого просмотра казалось все ясно, а со вторым услышала новые моменты для себя. Сначала в меня уложились теоретическое описание точек, а потом стала различать движедения рук, которые сначала казались одинаковыми. Про то, как удобнее расположиться вокруг ноги - вроде мелочь, а на деле - не так-то просто сориентироваться 🙂 Вообще очень доходчиво, понятно, и твоя любовь и забота передается. Массаж кажется таким естественным, хочется всех мужчин так осчастливить (хороших :))

Марга, спасибо за интересный урок. Сложностей с пониманием не возникло, т.к. все показано очень наглядно... Я бы то же от такого массажа не отказалась:))) 

Здравствуй Марга! Посмотрела твой видео урок. В жизни я каждый день сталкиваюсь с ногами т.е.это моя профессия, и муж мой не обделен, я довольно часто делаю ему массаж стоп, отрабатываю разные методики. О пользе массажа стоп можно говорить много... мне больше хочется остановиться на эмоциональном аспекте, и над этом я буду работать. К профессиональной привычке присоединить эротическую энергетику, менять позы, играть со своим телом, что бы мой муж ощущал мой призыв. 

Урок про массаж стоп мне очень был интересен, я осваивала раньше различные приемы массажа стоп, тоже миксовала ,и в твоем уроке узнала что-то новое для себя,особенно мне понравился прием когда прикасаешься всей поверхностью ноги, и с бусами тоже прикольно, очень хочу сделать такой массаж, попробовать все приемы, которые ты показала,но, увы, нет любимого мужчины, а вообще я очень люблю массировать-ласкать ступни ног, получаю сама от этого удовольствие. По поводу подачи материала, то все понятно, ясно, и спасибо за раздаточные материалы, музыка с мантрой красивая, умиротворяющая, в моем сборнике такой еще нет. 

До этого урока я уже практиковала массаж стоп, но так чтоб возбудиться от того что делаешь его , еще не было…такого…Новенького было- позиция сесть на ногу мужчины половыми губами и возможность целовать. Даже в голову не приходило целовать ноги, а ведь во время выполнения массажа у меня не возникло никакого отвращения, а наоборот во мне пробудились качество поклонения этому мужчине. Что у меня есть такая возможность прочувствовать НОВОЕ своим телом, состоянием, эмоциями. Такое ощущение, что массаж наполнил, разогрел меня… Благодарю… 

Марга, здравствуй! С большим задором пишу отчёт, так как эта тема меня будоражит и сильно интересует)) массаж мне не удалось сделать, на данный момент нет мужчины в моей жизни, но я очень надеюсь, что он скоро появится)) и тогда я смогу практиковаться. Вот что осталось в моей памяти: массаж ног очень важно делать своему мужчине. Так мужчина понимает, что женщина полностью его принимает, не брезгует им, что она его уважает, что она ему покорна и преданна. Что она не стремится взять вверх, власть над своим мужчиной и мать главой семьи. Массаж так же полезен. Он снимает физ. усталость, ведь мужчина весь день работал, пробыл на ногах. Ещё через массаж женщина снимает негативное состояние, убирает негативные эмоции, грязные мысли, снимает негативное напряжение мужчины. Так же через массаж можно улучить состояние здоровья. Массируя зоны на стопах женщина может улучшить работу органов или оздоровить определённые органы. Я так благодарна тебе, Марга, за такую ценную информацию. Мне очень понравилось видео, и все что ты говорила. Для меня это было новым. Я уже делала своему бывшему парню массаж ног, но я не знала как и что, и была не уверенна правильно ли то, что я делаю и мне всегда казалось что ему не нравится, но зато теперь я знаю как это делать, и сейчас я уверенна в своих действиях. Я люблю делать массаж и поэтому для меня любая новая информация интересна и ценна. Очень хочется доставлять своему мужчине такое удовольствие! с предвкушением жду этого момента)) эх, скорей бы появился мужчина в моей жизни)) Рада была услышать снова твой мурчащий голосок, Марга! Если меня как женщину он завораживает, то мужчину и подавно. Подумала, что если ты с ним во время массажа стоп, которому посвящен урок, немного разговариваешь, голова у него совсем кругом идет )) Итак, к массажу. Картинки рефлексогенных зон стопы интересно было поразглядывать-поизучать, на своей стопе их помассировать. Если себе приятно, то другому, отдающемуся)), и подавно. Что запомнилось, так это то, что массаж женщиной мужских стоп пробуждает в мужчине его лучшие качества, он хочет оберегать ее, защищать, покровительствовать ей, поскольку через нее он подключается к своему высшему духовному источнику. Именно потому, что срабатывает закон полярности: мужчина проявляет мужские качества именно потому, что женщина проявляет истинно женские - покорность, скромность, желание искреннего служения мужчине. Само ее положение возле его ног очень символично. Кроме этого, в силу наличия на стопе множества рефлексогенных зон, являющихся проекцией всех частей тела, мы дарим мужчине здоровье и восполняем запасы его энергии. Через массаж стоп идет также сброс как физического напряжения, так и энергетической "тяжести". А еще массаж стоп это способ без слов снять недомолвки в паре, руки скажут больше и прилив новой энергии обнулив весь негатив у обоих. В самом массаже следует соблюдать несколько основных гарантирующих успех условий: чистота стоп и рук, антураж (свечи, аромамасла, музыка), теплые руки, масло для хорошего скольжения, настрой (мужчина считывает состояние, поэтому кайфуем сами и служим до конца!) Дополнительные штучки-наблюдения из видео: соблазнительный вид (юбка крутая! вдохновляющая и хранящая тайну)), способ посадки спиной к мужчине на его ноге, при этом даже не обязательно быть без трусиков, в трусиках еще пикантнее!) Кроме того, понравился подход творчески вплетать в массаж руками касания волосами, губами, языком, другими частями тела - грудью, шеей, предплечьями, собственной стопой, внутренней стороной бедра, в общем очень креативно, Марга! По приемом поняла так, что процесс идет от проглаживаний, установления первого контакта, к более "грубым" разминаниям - выворачиваниям внутрь-наружу, прокручиваниям, натягиваниям и растягиваниям когда стопы расслаблены. И даже сворачивания в трубочку) Потом идут более тонкие удовольствия с пальцами и самой подошвой. Движения самые разные, потряхивающие, волной, "расческа" из пальцев между пальцев мужчины, массаж ребром ладони, проминания с двух сторон...Особенно впечатлило знание о наличии у мужчин зоны в верхней части пятки! А также в районе косточек по обеим сторонам щиколоток плюс зоны сгиба в верхней части стопы. Итого ласкаем все половые органы мужчины, напрямую их не касаясь. В общем понятно, почему мужчина не останется равнодушен!)) Еще запомнилась рекомендация представлять что ласкаешь не стопу, а член. Совсем по-другому все действо воспринимается, как самой женщиной, так и мужчиной, так как я накрепко запомнила еще с первого урока, что если самой нравится ласка, то и мужчина это обязательно чувствует. Не нравится - не делай вообще, а нравится - будет джек-пот))) Спасибо большое, Маргарита, за то, что мои представления и знания о массаже стоп из поверхностных, как оказалось, стали более глубокими. 10 мужчинам сделаю, и знания станут опытом. С благодарностью, 

*
Здравствуй, Марга! Мне очень понравился этот урок и оказался полезен! Я когда-то училась массажу и знаю, что на подошве разместился весь организм в миниатюре. Уже даже поэтому стоит делать своему мужчине такой массаж. Ну а если добавить к нему эротической составляющей, то кроме пользы будет еще и удовольствие. Прежде чем практиковать массаж, я дважды пересмотрела видеоурок ( с интервалом в один день). Вечером, после душа я решила побаловать своего мужа. Он был немного удивлен моим предложением, но сразу же согласился. Мне удалось повторить практически весь урок, за исключением некоторых деталей. Может мне помог прошлый опыт, а может, просто хорошая память. Я вышла после душа и решила не одеваться. Глаза у мужа сразу загорелись, я только успела сесть перед ним. В общем, он сразу понял, что это будет не просто массаж, а с изюминкой. Мужу массаж понравился, сказал, что ногам стало легко и комфортно. Конечно, после массажа он не дал мне одеться и все закончилось бурным сексом. Теперь он с нетерпением ждет следующего урока и закрепления предыдущих.) Урок понятный и дополнительных вопросов у меня не возникло.

*

Действительно, техники выполнения легкие, но результат потрясающий! Особенно понравилось сравнение стопы, а затем и большого пальца, с членом. Если так себе представить, то и отношение будет как к члену... для меня очень полезно и познавательно, в арсенале умелой любовницы он должен быть. Спасибо за урок.

*
Милая Марга,

Посмотрела видеоурок сразу, но там вдруг жизнь понеслась вихрем рабочей суеты. Не успела прочувствовать и вот теперь возвращаюсь. Массаж ступней волшебный. Самое большое волшебство Ваших видеоуроков - их способность вернуть к женскому началу. Расслабленность и мягкость, текучесть, которые теряются в суете современной жизни. Пишу это как много работающая, карьерная, выживающая и обеспечивающая себя. Всё это выживание порождает агрессию и стермление к власти. Знаю, что во мне это тоже есть, и стараюсь не пользоваться. Позволяю этому быть, но стараюсь не пользоваться. Это плохие для женщины качества. И Ваши видеоуроки, голос, движения, философия помогають отложить эти качества подальше.

Напишу Илоне с просьбой о реквизитах для оплаты. Хочу приобрести Ваш видеоурок о массаже головы. Из Вашей коллекции это будет последний урок, которого у меня еще нет. Прошу еще видеоуроков! Вы волшебная.


Остаюсь Ваша,

Комментарии